男子讹钱不成在小饭店门口摆花圈 警方:系瘾君子_未来

2016-12-19 20:07

  绍兴一家骨头煲小店,门口却被人摆满了花圈。

  前几天,越城公安分局府山派出所接到辖区阿二骨煲店店员的报警,称店里有多人闹事,不仅摔砸店内的碗碟、桌椅,更严重的是,还在店门口摆满了白色花圈。

  店家告诉办案民警,事情的起因还要从一周前说起。12月7日夜里,店里来了几名男女吃宵夜,其中一个女顾客嘴巴不小心磕在碗上,还好没有碰破皮。

  这群男女说朋友嘴巴被热汤烫了,提出各种要求。

  “我们带顾客去医院看了,医生也说没问题,该道的歉我们也道了。”可四人仍然不满意,尤其是领头的汪某,要求店方必须赔偿损失,开口就要价1000元,今日开马网站

  老板当然不答应。之后,汪某隔三差五就来店里闹一番,不给钱便砸东西,索赔的价码也涨到了两万元。汪某等人仗着店方态度不够强硬,他们打砸店铺还不过瘾,5天后更是买来花圈堵门。

  这一回,店方忍无可忍报了警。12月13日傍晚18时许,府山派出所的民警抓到了在店门口闹事的几人,随后,民警根据线索,先后在绍兴市区的KTV、单身公寓等地陆续抓获涉嫌寻衅滋事的汪某、张某、梁某、董某四人。

  “我也知道他们肯定不会给钱,我就是去搞事情的,让他们做不成生意。”被抓后,汪某仍然气焰嚣张。

  “一般人在警方调查时不会这么精神亢奋,汪某似乎有吸毒的嫌疑。”汪某异样的精神状态引起了民警的注意,民警对汪某进行尿检,结果呈阳性。

  经测验,其余几名嫌疑人的尿检结果也呈阳性,原来这是一伙经常吸毒的瘾君子。在铁证面前,汪某承认,12月7日晚上,四人也是吸了毒品以后才做出讹钱的举动。

  目前,汪某、张某、梁某已被依法刑拘,董某被行政拘留,案件还在进一步侦办当中。