巴萨新援锋霸渐入佳境!本季一数据力压本泽马、贝尔_凤凰体育

2017-04-29 12:18

北京时光4月27日01:30,2016-17赛季西甲联赛第34轮,巴萨在主场7-1狂胜奥萨苏纳,继承领跑积分榜。此役,巴萨上赛季新援帕科和梅西、安德烈-戈麦斯一样,都在竞赛中打入两球,是球队主场播种大捷的元勋。这是帕科本赛季在西甲的第6球,此外还有两次助攻。在本赛季联赛进球效率上,帕科力压皇马双星贝尔和本泽马。

作为此前瓦伦西亚的锋线杀手,帕科去年8月加盟巴萨,转会费为3000万欧元外加200万浮动,违约金高达1亿欧元。和安德烈-戈麦斯一样,帕科加盟之初也找不到感到,作为锋线球员他也迟迟不获得进球。直到去年12月22日对阵鼎力神的国王杯上,帕科接到拉菲尼亚助攻头球破门,打入加盟巴萨以来的首个进球。在2017年2月5日对阵毕巴的联赛上,帕科接到内马尔助攻推射破门,打入加盟巴萨以来的首个西甲进球。

自从翻开进球账户之后,帕科的表示逐步走高。今天对阵奥萨苏纳,帕科持续有精彩施展。第64分钟,帕科接应图兰传球在门前右侧小角度破门,赞助巴萨将比分改写为5-1。

第87分钟,帕科接应丹尼斯-苏亚雷斯的直塞球单刀破门,演出梅开二度,辅助巴萨将比分定格在7-1。

算上本轮的两个进球,帕科已经在联赛中打入6球,送出两次助攻。固然进球并不如在瓦伦西亚时多,然而作为替补球员,他在进球效力上做的不错。在本赛季西甲赛场上,帕科每151分钟就打入一球,这个数据比本泽马、贝尔要杰出;本泽马每182分钟打入一球(9球),而贝尔则是每203分钟攻入一球(7球)。

而在打入两球之后,帕科表现进球能让本人坚持沉着,也是自己在球队的义务。另外,帕科还盛赞队友梅西是举世无双的,很少人可能说自己跟梅西一起踢过球,显然帕科对此显得很冲动。

(孤城)